O GOSTO DA VITÓRIA

Campeonato Ilha Terceira Futsal - Seniores Masculinos
12.ª Jornada

Académico 2 Matraquilhos 5

Matraquilhos, numa partida frente a um adversário directo na tabela classificativa venceu e obteve três pontos, pese embora o Académico tenha dificultado ao máximo a obtenção desta vitória.

A dupla técnica alinhou com o seguinte cinco:

Guarda-Redes - Escova
Fixo - Duarte Alves
Ala Esquerdo - Cláudio
Ala Direito - Emanuel
Pivot - Ferreira

Num jogo nem sempre bem jogado a equipa da casa entrou a vencer. Pouco tempo depois e através de um lance individual de Emanuel com uma incursão pela zona central do meio campo adversário, igualou a partida com um bico que só parou no fundo das redes.

De realçar que as Matraquilhas com o seu estilo mais que próprio lançavam sobre o eco do pavilhão os cânticos matraquilhenses.

MFC viria a passar para a frente do marcador, quando Pedro na ressaca de um remate em que Sapata teve dificuldades em segurar, obteve o segundo. 2 -1 era o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, Fábio viria também a deixar registo com o terceiro golo, após passe de Cláudio.

O baixinho Pedrinho voltava a festejar após a obtenção do quatro a um a favor dos pupilos da Terra-Chã.

Vitinha reduziu e o Académico galvanizou-se e por alguns minutos encostou os matrecos no seu último reduto defensivo.

Conquanto, Ficher viria a obter o golo da tranquilidade para as hostes matraquilhenses e fechou o resultado em 2 -5.

Desta forma o Matraquilhos somou três pontos na classificação e a Direcção espera que esta seja factor de motivação para o próximo desafio perante o sensacional Posto Santo.