VITÓRIA NO INÍCIO DA 2.ª VOLTA

Campeonato Ilha Terceira Futsal - Seniores
14.º Jornada
Matraquilhos 8 Sebastianense 4

MFC iniciou a partida com Ricardo na baliza, Duarte a Fixo, nas alas Juca e Ficher, sendo Pedrinho o homem da frente.
Os pupilos da Terra-Chã iniciaram o jogo praticamente a vencer, quando embalados pelos cânticos das matraquilhas, Ficher tirou um adversário da frente e assiste Juca que aparceu em zona de finalização para o 1 - 0.
O segundo viria a resulta de uma jogada de belo efeito, quando Juca pica a bola para Duarte que de pronto assiste para a entrada de cabeça do capitão Armindo.
Matraquilhos chegou a três golos de vantagem num livre frontal com Duarte assistir e Ficher a rodar dentro da área e golo!!!
De facto em toda a primeira parte os matrecos apresentaram uma dinâmica ofensiva agradável de se assistir, pese embora a luta constante dos homens de São Sebastião.
Emanuel com um remate em bico garantiu o quatro para o MFC.
A fechar o resultado da primeira parte, Lénio na conversão de uma grande penalidade fez o 4 - 1.
Poucos minutos passavam do decorrer da segunda parte e já com algumas oportunidades de golo de parte a parte, quando Ficher tirou da cartola um golo de belo efeito 5 -1.
Numa transição defesa-ataque Ficher obteve o hat-trick na partida, e alegria para os vários simpatizantes que marcavam presença nas bancadas da Básica de Angra.
Duarte também deixou o seu registo na lista de marcadores, com Emanuel assistir. Marcava-se neste momento 7 - 3 no resultado.
Cláudio obteve o oitavo golo para as hostes matraquilhenses, sendo que o resultado final fixou-se em 8 - 4.