MATRAQUILHOS VENCE

Matraquilhos 9 Clube Naval 0

17.ª Jornada Campeonato Futsal Ilha Terceira

Em fim de semana de Carnaval, o Matraquilhos defrontou no Pavilhão dos Biscoitos a equipa do Clube Naval.

Em relação ao jogo resta-nos dizer que MFC garantiu a soma de 3 pontos, contabilizando 31 pontos, encontrando-se em 6.º lugar da tabela classificativa.

Na primeira parte, n.º 7 César abriu o resultado aos 8 minutos e, passado alguns minutos fez novamente o gosto ao pé.

n.º 16 Ferreira fazia o 3 - 0 e regressava aos golos com a camisola do MFC.

2.ª Parte

Na marcação de um livre n.º 10 Emanuel deixou também o seu nome na lista de marcadores do jogo.

Num contra-ataque rápido, n.º 10 Emanuel assistiu e, n.º 7 César fazia o hat-trick e ampliava o resultado para as hostes matraquilhenses.

O sexto, novamente com n.º 10 Emanuel assistir e, n.º 17 Zézinho fazia o tão procurado golo e, carinhosamente dedicou-o às matraquilhas que com alegria apoiavam a equipa.

O capitão n.º 8 Armindo também fez o gosto ao pé e marcou o sétimo golo do Matraquilhos ao passar do minuto 41.

O baixinho n.º 11 Pedro na qualidade de melhor marcador matraquilhense também deixou o seu registo na partida.

A fechar o resultado em 9 - 0, apareceu n.º 8 Armindo que fez o seu segundo da tarde.