VIVE O SONHO

22 Setembro 2007 - 1.ª Jornada do Torneio de Preparação - FUTSAL

Matraquilhos 4 - Casa do Benfica 1

Estreia oficial do Matraquilhos Futebol Clube, a expectativa era elevada e a ansiedade mais que natural. Em termos gerais, podemos afrmar que o MFC dominou o jogo, pois foi a equipa que tomou sempre a iniciativa ofensiva, a confirmar pelo resultado.

Além da nossa primeira vitória em jogos oficiais pela AFAH, é de salientar que o primeiro golo do MFC foi marcado pelo n.º 10 Emanuel Leal, para mais tarde recordar.

O segundo golo foi apontado pelo capitão n.º 8 Armindo Cabral.

O terceiro golo e em nossa opinião o mais bonito, pois resultou de uma jogada que passou por toda a equipa e novamente com Emanuel a finalizar.

Na segunda parte a equipa apresentou-se menos ofensiva, possivelmente face ao resultado obtido no decorrer da primeira parte.

De uma forma natural apareceu o quarto golo da autoria do n.º 9 Rúben Lima. Estava assim o resultado em 4 - 0.

A Casa do Benfica obteve o golo de honra através de um remate indefensável para o nosso guardião Ricardo Martins.

No final 4 - 1 para MFC, sem dúvida uma estreia em grande em provas oficiais.