MFC PERDE

Campeonato Ilha Terceira Futsal - Seniores
Matraquilhos 2 - 4
C.Benfica
A dupla técnica matraquilhense alinhou com Escova a Guarda-Redes, Duarte a Fixo, Marco a Ala, Emanuel a Ala e Armindo a Pivot.

Certamente é bem mais fácil escrever em dias de vitória, contudo e no desporto é preciso saber estar na vitória e, nas derrotas.

Num dia não para os pupilos da Terra-Chã, a C.Benfica somou 3 pontos frente ao Matraquilhos.

O desaire matraquilhense começou a construir-se, aquando de uma perca de bola, Sucata inaugurou a partida.

O capitão Armindo na raça igualou a partida. Com este resultado chegámos ao intervalo.

Quanto ao segundo tempo, Filipe na transformação de um canto ampliou novamente a vantagem dos benfiquistas.

Com cerca de 10 minutos de jogo, já o MFC tinha atingido as 5 faltas, o que condicionou, todo o Futsal praticado.

Neste contexto, a C.Benfica concretizou dois livres na marca dos 10 metros e, um resultado a 4-1.

Ainda antes do final Emanuel reduziu através da marcação de uma grande penalidade.

Peço ao atletas que não percam animo, por que o campeonato é longo. Nas fases menos felizes do desporto, a união do grupo é uma mais valia e pelo que conheço deste grupo de trabalho vamos dar uma resposta positva, já na próxima jornada. Sempre com o mesmo orgulho e empenho, registo o grito matraquilhense: