NOVO DESAIRE MATRAQUILHENSE

Campeonato Ilha Terceira Futsal - Seniores
P.Martins 5 - 4 Matraquilhos
MFC apresentou-se com Carlos na baliza, Duarte a Fixo, Emanuel e Ficher nas Alas, com Pedrinho a Pivot.

Vindos de uma derrota, e com a necessidade de somar pontos na tabela classificativa, MFC sofreu novo desaire, desta feita frente ao P.Martins.

Os pupilos da Terra-Chã começaram bem, colocando-se na posição de vencedores quando, o baixinho Pedrinho na frente da baliza bisou.

Numa falha de atenção do sector defensivo matraquilhense (falta de marcação), os visitados igualaram a partida.

Emanuel após passe de Armindo que trabalhou bem na ala assegurou o resultado que se verificava ao intervalo, 1 - 2.

Para a segunda parte, esperava-nos o sabor amargo e triste das derrotas, quando na conversão de dois livres à entrada da área, a equipa de Roldão colocou-se na frente do marcador.

Paulo Vieira, assumiu o risco de jogo e lançou a equipa no 5-0, sendo Emanuel o responsável por fazer de quinto jogador.

Com este posicionamento, MFC consentiu novo golo, contudo até final encostou o P.Martins às cordas e através de Ficher e Emanuel ainda reduziu.

Jamais "atirando a toalha ao chão" e na qualidade de Director deste grupo de trabalho, apelo à união da equipa, para fazer face a esta crise de resultados.